Я завидую просто себе...

Я завидую просто себе,
Что живу в этом городе рек.
Плохо мне – растворюсь я в тебе,
Мой родной, словно ты -  человек…

Если страшно - помогут  мне шпили,
Если грустно -  дожди запоют,
Если пусто – в дворы загляну я,
И душа здесь -  найдет  приют.

Я люблю тебя, очень люблю…
Я готова бродить до утра,
Окунаясь в тебя вновь и вновь…
И в мосты, и в церквей купола…

Ты мне силу даешь, силу жить…
Не хочу я тебя потерять…
Так люблю тебя, словно боюсь –
Кто-то сможет тебя вдруг – отнять….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.