Потребность в любви 15. 01. 07

Я – блуждающая мысль
В лабиринте без выхода.
Я – это жалкая жизнь
Без вопросов, ответов
И выводов.

Я – несбывшаяся мечта
Без страховки на страшной
Скале.
Я не могу жить без тебя.
Я хочу дарить чувства тебе

Я – маленькая частичка Земли
Без самых тёплых, красивейших
Чувств.
Я не могу жить без любви.
Я не могу нести этот груз.

Да лучше вообще не любить
И никогда не влюбляться.
Но это потребность, и я
Хочу пить
Любовь из золотой чаши
И в море любви с тобою
Купаться.


Рецензии