Долететь поцелуем нежданным 15. 01. 07

Я желаю долететь до тебя
Своим поцелуем нежданным.
А то опять сойду я с ума.
А то опять от боли устану.

И пока ночью будешь ты спать,
Я дотронусь губ твоих нежно.
И на твою лягу кровать.
И обниму крепко и бережно.

Посмотрю с улыбкой своей,
Как мило и сладко ты спишь.
И снова заплачет сердце моё.
И снова слова МНЕ БОЛЬНО, МАЛЫШ!

( П.С. Теперь уже не больно…)


Рецензии