Люди

Время проходит – и люди меняются.
Люди взрослеют, стареют, влюбляются.

Люди на людях отчаянно женятся,
Мыслями глупыми взрослыми делятся.

Люди бегут, но теряют бессмертное –
Самое нужное, самое ценное...

Люди умрут – не заметят гноения.
После случится другое рождение.


Рецензии