Смеётся солнце, безумству гордых...

Смеётся солнце, безумству гордых,
И плачет небо, бредням безумных.
И тянут руку, все люди в солнцу,
И верят в сказки о доброй жизни.

Смеётся солнце, безумству гордых,
И плачет небо, бредням безумных.
Целуя счастье, так нежно в руку,
Мы верим в Бога, он снимет муку.

Смеётся небо, безумству мудрых,
И плачет солнце, бредням безумных.
Мы требуем счастья, протянувши руку,
Мы молимся Богу, что б выкупить духу!


Рецензии