Любовь без ответа

Любовь без ответа...
Что может прекраснее быть и светлей?
Что может нам душу тревожить
                год от года  все  сильней?
Не ищи
ответа на эти вопросы
Когда ты ее не изведал -
Такой вот  безмерной любви.

Мне жаль, но январь однажды
Не станет тебе, что май.
А перезвон над рекою не кажется зовом -
                Жаль.

Ты вряд ли оценишь счастье
чужое.  И даже свое.
И ты никогда не поверишь,
Что может
          оно быть таким,
                как мое.


январь 82 г.
Василеостровская стрелка

Графическое оформление - фото- автора


Рецензии