В красивую сказку мы дверь однажды открыли...

В красивую сказку мы дверь однажды открыли.
«Не закрывать!» - табличка с другой стороны висела.
Но мы дураки – не послушались, хлопнув дверью –
Закрыли её, ну, а открыть не сумели…


Рецензии