Когда снова тебя увижу...

Тайна слов о любви сокрыта

Между гранями двух миров...

Время - связано...

Связь - перекрыта...

И не скоро быть вместе вновь...

Будем так дожидаться встречи -

Как никто никогда не ждал...

Враг останется незамеченным...

Стихнет разом шалый вокзал,

Когда снова тебя увижу -

И не зная - в рай или в ад -

Устремлюсь в те глаза, как к жизни

Новой - грянувшей невпопад

Тем - другим - нашим жизням прежним -

Пусть сейчас они дальше планет...

Я тебя обниму в надежде

Всё былое свести на нет...


Рецензии