Я наслажденьем упоён...

Я наслажденьем упоён...
Во мне -
Как колокольный звон -
Звучит -
Мелодия Любви!
          Не заглуши!
          Не запрети!
А помоги -
По всему миру -
Набат Любви тот разнести!
Чтобы не были все мы сиры!
Чтобы поверили - смогли -
В невзгодах -
         распрях и -
                раздорах -
Найти - собой - тот светлый путь -
Что воскресит -
На всех просторах -
Любви Величие!
Не муть!
Я - этой верой упоён!
Создав с тем Братство!
Есть - резон.


Рецензии