Не говори, я знаю

Не говори, я знаю
Линии параллельны
Пересечения Нет
Не дописаны будут письма
Не высказаны слова
Интернет соединяет
Наш с тобою  Коннект


Но я буду мечтать о том
Как касаться Тебя всем телом
И пусть. Это, всёго лишь сон
Нарисованный,  мной, неумело
Губы в губы, а бёдра к бёдрам
Приоткроют завесу тайны
Что снаружи кажется мёртвой
Неприступной,  как Рубикон

Не говори, я знаю
Линии параллельны
Пересечения Нет


Рецензии