Я - любовь, ты - преступленье

Ты  –  лунное  мое  затменье.
Я  -  яркий  свет  и  тишина.
Одно  мое  прикосновенье
Тебя  в  ночи  лишает  сна.

Я  - шепот  моря,  свет  желанья,
А  ты  -  безудержный  прибой.
Я,  так  близка, ты  - расстоянье.
Я - вечность, ты  идешь  за  мной.

Ты  -  чувств  моих  землетрясенье
И  сердца  стук  в  груди, шальной.
Я  -  радуга,  весны  цветенье.
Ты  -  смелый  ветер  озорной.

Ты  -  сумасшествия  горенье.
Ты  -  суета,  а  я -  покой.
Я  вся - Любовь, ты  - преступленье.
Нам   вместе   хорошо  с  тобой.


Валюха  Сердечко


Рецензии