Одним тобой

Тобой, тобой
Одним тобой
Я брежу по ночам.
И лишь проснусь -
Тебя зову
Прийти  в  девичий храм.

Тебя зову,
Тобой дышу,
Тобой одним живу.
И лишь тебя, тебя, тебя
Сильней, чем жизнь, люблю.

1980г


Рецензии