Люблю я в октябре дожди, как летом грозы

Люблю я в октябре дожди,

Как летом грозы.

Есть у природы-госпожи

На это слёзы.


Люблю я в октябре туман

Молочно-серый.

Когда ичезнувший обман

Проступит белым.


Люблю я солнце в октябре.

Уж нету листьев.

И луч сверкает в полудне

Сквозь стволья чистые.


Есть у природы-госпожи

На всё лишь месяц,

Чтобы собой приворожить

И снег развесить.

                22 октября 2009 г   


Рецензии
Очень понравилось..!Спасибо.

Лора Круг   22.10.2009 09:55     Заявить о нарушении
Лора, мне приятно, что оно вам понравилось. Действительно, вроде неплохо получилось.

Григорий Варшавский   22.10.2009 21:53   Заявить о нарушении