ШИПЫ И РОЗЫ

Как уживаются во мне шипы...и розы?
Розы цветут всегда в душе, даже в морозы.
Ну а снаружи посмотреть- одни колючки,
Брожу бывает, иногда мрачнее тучи...

А почему? ответ найти не каждый может,
Устала я от суеты, от лжи и пошлости.
И защищаю как могу души цветенье.
Да просто больше не хочу опять смятений.

Разлук и боли от предаптельств и насмешек
Эх, бросить все бы, да уйти в избушку, к Лешему!
Попить с малиною чайку послушать сказки...
Шипы снаружи.. чтобы вновь мне не сломаться...


Рецензии