Мыслимо ли...

Листья осени шагами мыслями
Топтать мыслимо ли?
Дождь холодом кожи
Впитывать можно ли?
Таять под негой
Осеннего снега?
Ждать без сомнения
Неба весеннего?
Застывать в изумлении
Тихого исступления?
За спиной, по дороге,
Чувствовать твои ноги
Глухими ударами
Над тротуарами…
Сердцу в такт?
Можно ли так?


Рецензии