Прыщ

Злодей ужасный бармалей
Он живет среди сетей
не ходите люди
в интернет гулять
там по всюду Игорилла
Станет жутко доставать
То хамит, то материть
Ему сложно русский изучить
Не хватает интеллекта
Просто мирно поговорить
Если встретиться в пути
вам не сдобравать
он от Лани будет точно
по роже, часто получать
Коль так плотно станет
Нервы попусту ей мотать
и как прыщ на попе
вечно возникать


Рецензии