Я хочу, чтоб ты знал...

Я хочу, чтоб ты знал -
                Не  забуду тебя,
Хоть хочу -
                Не смогла, не сумела.
Я хочу, чтоб ты знал -
                Я любила тебя.
Только раньше признаться
                Не смела.


Но теперь уж не жду.
                Ты не нужен. -
Прости, если больно читать
                Строки эти.
Видеть - очень хочу.
                Только видно судьба бережет.
Ведь у нас с тобой дети.


Есть малышка у нас.
                И сынишка - у вас.
Разошлись с тобой наши пути.
Ты с другой.
               Я с другим.
Так уж видно должно.
За любовь, за тревоги - прости.


Ты прости, что пишу.
Дорог  мне ведь другой.
              А вот память ему изменяет.
Не увижу тебя -
              может только вот дочь
сына вдруг твоего
               повстречает.

1984г
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.


Рецензии