***

Мне всё больше молчать, да смотреть в глаза,
Робко-робко касаться кожи
И не знать, кто и что о тебе сказал,
На кого мы теперь похожи.
Отрешенно пугаться согласных букв,
Черствых линий искать намёки
И кидаться в насмешки, в упорство рук
Ежедневно, под все предлоги.
Тайно злиться, в пороках искать порог,
Отдаваться холодным мыслям;
Оставлять самобытности под залог,
Не уверовав в компромиссы.

Окт.09


Рецензии
вот это хорошее.

Наталья Бледнова   28.04.2010 21:07     Заявить о нарушении