Зачем

Зачем мне крылья, если я прикована к горам Урала?
Зачем мне сердце, если без тебя оно безмолвным стало?
Зачем глаза, ослепшие от лиц прохожих,
Которые с тобой ничем не схожи?
И тело, что в агонии огня
Трясется… тоже без тебя?


Рецензии