Усталость

Добрый вечер Ангел мой...
Только привезли, довезли, домой
День был курьезный, чуть деловой
Все смехом закончилось, само собой
Иначе и не может быть, со мной
И не пойму порой, смехом спасаю
Всех или лишь свой покой
Но умных речей вся череда
Так быстро утомляя теперь меня
Бравадность вся, все болтовня
Давно не занимает уже меня


Рецензии