быть последним

ах, предложу кому-нибудь,
без черезмерного нажима,
связать со мной свою судьбу,
когда другого нет экстрима.

подполья старые открыть,
завещанные миром древним.
не по числу, по сути, быть
важней не первым, но - последним.

иду по следу старины
наследником и жизнефилом,
эх, "лишь бы не было войны",
всё остальное нам по силам.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.