***

Я всего лишь хотела быть - рядом.
Из рук не есть.
Я всего лишь хотела любить - взглядом.
Хотя бы - честь.

Я всего лишь хотела жить - где-то,
Лишь бы с тобой.
Я всего лишь хотела плыть. - Не приемлю! -
Тебя с другой!

Я всего лишь хотела чтить - память -
Огонь и месть.
А она хотела - зубами -
Меня и весть.

А она хотела - руками-
Оков и сталь.
Она не плела стихами - как я -
А жаль.

И она не ходила - к Богу -
Побед просить.
У неё было всё - и много -
Кого винить?

У неё было всё - и много!
И даже ты.
А я, как и прежде, себе - на могилу-
Ношу цветы...

Я тебя с другой  - не приемлю!
Просто не несть.
Разворошил Чёрт нашу - землю -
Памяти месть.


Рецензии