Не смей, не смей возвращаться

Не смей, не смей возвращаться.
Ведь я тебе не нужна.
Хотя...- я запуталась в жизни.
Отдай мне, отдай меня.

Но сделать ты  это не хочешь.
Не можешь... Но почему?!!!!
Сама ж не уйду, не надейся.
Я верю в тебя. И жду.

1982г


Рецензии