Не званный гость

Кто так решил и позволил
Что гоже для меня, что нет?
Лишь напоминаю, не я
Вы намекнули, на кастет

Переиначив мой куплет
Какой привет -таков ответ
На ваши выпады иного нет
Заслужено получаете дуплет

Приветвие ваше не нужно
Лишь мошкою назойливо оно
Ну ты совсем уж обалдел...
И оправдания где-то узрел

Читать совсем уж разучился
Понять прочитанное, ты не силься
Пошел бы обычно ты, да и напился
И сном, как медным тазом бы укрылся


Рецензии