Вальтер

Сидел и ждал
Секундой измеряя пульс
И с выдохом историю терзая
У капитана сбился курс
Одно мгновение для обмана
И вечности забытый вкус
Но для победы смысла мало
Он в поражении нашёл искус

Вот щит и покрывало
От пули Вальтера трассирующий след
Но нашей крови будет мало
У этой крови будет чёрный цвет
А историческое жало
Пусть пустит яд в нацистский крест


Рецензии