Ты мог покорить поднебесье -

Ты мог покорить поднебесье.
Ты мог кандидатом стать.
Ты мог стать счастливейшим смертным.
Ты мог никогда бы не лгать.
Ты мог жить совсем по-другому.
Любить и любимым быть...
Иной путь ты выбрал однажды.
Теперь уж -  не изменить.
Теперь уж - надежно опутан.
Запутан и в долг, и в вранье.
Ты б мог... А  быть может и можешь.
Быть может, и можешь еще!

1991г


Рецензии