Хочу опять в твои объятья

Хочу опять в твои объятья,
И пусть несешь пустой ты вздор,
Устала я от расставанья,
Хочу я видеть твой лишь взор.

Я с чувствами к тебе боролась,
Твердила: «Нужен мне другой!»
Но сердце будто раскололось,
И рвется лишь к тебе, родной!

Что делать с ним? Как успокоить?
Как вычеркнуть все чувства из него?
Так сложно мне их в нем неволить,
Хочу к тебе и больше ничего…..



22 октября 2009 г.


Рецензии
Если хотите,так бегите к нему!А стихотворение прекрасное.

Сваровская Анастасия   26.10.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нести!!!!!!
Вам удачи!

Ирина Зарембо   26.10.2009 11:35   Заявить о нарушении