Неожиданный нокаут

Внезапно из командировки прилетел супруг,
Звонит он другу на мобильный телефон,
Через секунду объявился давний друг:
Услышал муж из-под кровати громкий звон!

Нокаут - положение в боксе, когда один
из боксёров после удара соперника не мо-
жет встать до счёта рефери "десять".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.