Грустное

А.У. посвящается

Ты не думал, а я – не отмерила,
Заменив всё пустое на росчерки.
Я тебе очень-очень поверила –
И дорога моя стала прочерком.

Я бежала вперед по накатанной,
Но опять оступилась и рухнула,
А когда в пустоту эту падала –
Только сердце испуганно ухнуло...

Я не буду твоей – но останусь ей,
Даже если нас боги покинули,
Даже если наш бог прокричит «Скорей!
Ваши судьбы уже передвинули!».


Рецензии