Ты хочешь, чтобы я с тобой играла

Ты хочешь, чтобы я с тобой "играла".
А мне рыдать так хочется; Бог мой!
Все потому, что от тебя не получала
Внимание и ласку в час ночной.

Все потому, что мне не улыбался;
И не сливались наши, в таинстве, тела...
Ты где-то был. Ты расстворялся.
А я томимая, так трепетно ждала.

Ты хочешь, чтобы я стобой "играла"?!
Обворожи меня своею добротой...
Расправь рукою теплой покрывала.
А я подумаю, хочу ли быть с тобой...


Рецензии
Очень красивый стих, наполненный и обидой и любовью. Мне очень понравилось. Спасибо, что вы пишите такие стихи.

Надежда Ласточка   22.10.2009 07:53     Заявить о нарушении