***

Отчего улетают птицы?- от жестокой, холодной зимы
Отчего дрожат ресницы?- от того, что не вместе мы
Пусть мой замок был из тумана,а постель из прекрасных снов
Не могу больше жить средь обмана запрещая себе любовь
Слишком близко тебя подпустила к вратам сердца души своей
И уже их слегка отварила называя себя твоей
Но должна я остановиться, отказаться от нежных встречь
Не имею я права влюбиться, хотя разум твердит не перечь
Я тебя от себя отпускаю, отпустиже и ты меня
Не любил пусть меня- я прощаю, но зато я была твоя!


Рецензии