В этой игре...

В этой игре слов
Была скрыта тайна наших отцов
В глубине оков
Остался след оков.

Люди мечтали найти
Ответы у богов,
Но они были не услышенны
Так и оставшись рабами чёрно-белых снов.

Правду можно подменить
Подчинить себе дураков,
Которым будет не жалко
Убивать и проливать собственную кровь

В этом мире слишком
Много было грустных нот
Хочеться изменить судьбу
Сидя на диване,смотря в потолок.


Рецензии