Цветочная фея

Где ты, прелестница моя,
Лишь о тебе мечтаю я,
Не быть же девушке одной,
Когда мужчин огромный рой!

Лечу к тебе и млею,
Как от цветочной феи,
Давай продлим вкус лета,
Ты лучше всех на свете!

Могу воспеть тебя в стихах,
Любовь в изысканных словах,
Хочу с тобой остаться,
В любви к тебе признаться!


Рецензии