Как странная ночь...

Как странная ночь;
Как синяя ночь;
Как звездная ночь
             без луны
Пленят и пугают,
Толкают в объятия
Стесненные жаждой умы;

Тка мы, три подруги,
Теним свои своды;
И тайны невидимый плен
Несется за нами,
Как запах свободы
Из старых порушенных стен...


Рецензии