Если что-то не так...

Если что-то не так -
Не ищи виноватых.
Потому, что причина укрыта в тебе.
Виновата ли Власть -
Виновато ли Злато -
Что тебе не везёт по родимой судьбе?
Загляни - вглубь - себя.
И чутьём, что врождённо -
Оцени свои слабости -
В них усмотрев -
Тот трамплин -
Старт - площадку -
Для счастья и радости.
Никого не виня!
И ни чем не задев.
Если что- то не так -
Рассмотри фотографии.
От рождения и до сегодняшних дней.
В них, бесспорно, найдёшь ты себя -
Взглядом - крайнего.
И надеюсь - поймёшь -
Жизнь свою -
Став - добрей.


Рецензии