Поэзия мгновения

Меня ловили твои пальцы
В такт музыке,  в такт снам ловили.
А я рвала в лоскуты пространство
И те минуты, что мы любили.

Ты прикасался, дышал на кожу,
Как легкий бриз, как дыханье неба,
А я старалась быть непохожей
На то, что люди другим дарили.

Ты так любил те – тепла мгновенья
И нежил в нежных объятьях осень,
А я … а я сквозь минуты времени
Тебя похитила … тихо очень …


Рецензии
Очень тонкое, прозрачное и сильное стихотворение. ЧУДО:-))) С улыбкой, Анна

Анна Евгеньевна Васильева   09.11.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо )
иногда такие получаются )

Незнакомое Чудо   15.11.2011 23:37   Заявить о нарушении