Как заработать во время кризиса

Для девушек:
Выходите на улицу,
Знакомитесь с мужчиной,
Трахатесь,
Тысячу рублей с него.
За вечер можно обработать тех мужиков.
Почти сто тысяч в месяц – вам что, мало?

Для мужчин.
Знакомитесь на улице с девушкой.
И на все ее намеки
Гордо отвечаете «НЕТ!»
Тысячу сэкономили.
Тридцать тысяч в месяц –
ВАМ ЧТО, МАЛО?!!!!!


Рецензии