к звездам

звезды вдруг отвернулись...
устали в ожидании праздника?
иль потянулись за веяньем моды?
возвращайтесь, пожалуйста, светлые,
приближайтесь же милые, теплые,
сейчас - это самое верное
нам некогда ждать погоды


вы поиграйте с зеркальцем, потом отдайте...
направьте лучик на запасный путь
в конце тоннеля свет не выключайте
при выходе же нужно знать, куда свернуть


Рецензии