ода, ну

возьму все радуги, что видела Земля
от края и до края твоё имя
по небу в сполохах полярного огня
я инкрустирую красиво

и Красным морем вдоль я напишу
всё про любовь к тебе, а коли
экватора не хватит, доскажу
я Жёлтым морем, поперёк, о боли

Оранжевой рекой всё обведу
вулканы будут знаки препинаний
дождём метеоритным подсвечу –
всё поджигать одна из моих маний

тщета! Хоть раскромсай пространство в лоскуты
переверни созвездья косо-криво
без пользы! Как никто умеешь ты
глядя в глаза, смотреть куда-то мимо


Рецензии