Стынет осенью холодной

Стынет осенью холодной
В сердце прежняя любовь,
Гонит ветер ночью темной
Пелену чудесных снов.

Грустным вздохом вспоминаю
Счастье летних вечеров
И отчаянно скучаю
Каждой строчкою стихов.

И с последней птичьей стаей
Растворятся в облаках
Все надежды и мечтанья
Дней ушедших навсегда.


Рецензии