инвалиды

мы дети обид, мы сами обиды,
втоптаны в грязь, развеяны по ветру.
на скорую руку из лоскутов шиты,
внутри же у каждого - личный барометр.

зануды и сволочи, злы и забиты,
смотрим на мир окружающий волками.
и - априори - все козыри крыты,
а вместо стилетов слова только колкие.

снаружи - колонны и кариатиды,
фасад для пустышек и сломанных замков.
сколотым воем кричат инвалиды,
надеясь на сонное, мерзкое "завтра"


Рецензии