Ангина

Она горлом кричала, как чайка,
Раскрывая, как крылья душу,
Сердцем с волнами вместе стонала,
И не знала, что берег лишь суша.
И разорвано криком горло,
И измято страданием сердце,
Крылья стрелами режут воду,
Смерть в любви ведь последнее средство. .


Рецензии