ошейник

и любовь, и ненависть тут же
и затягивать ошейник туже...
да она тебе изменяет налево-направо!
неправда неправда неправда!

и по городу ночью - бары, гостиницы-
партье за стойкой молчит щетинится
не выдаст секретов, бормочет про конфиденциальность...
они уже здесь, отвечай, они уже в спальне?

и по городу ночью - проспекты улицы-
она ведь и красавица, и умница...
и тебе изменяет налево-направо!
неправда неправда неправда!


Рецензии
Здравствуйте! Прочитала несколько Ваших стихотворений.. очень понравилось, многое зацепило. Спасибо Вам большое. Не грустите, все будет хорошо. Cordiali saluti, Anna Mora

Анна Мора   06.11.2009 20:42     Заявить о нарушении