Кумир

Весь в  лучах: медаль, венок лавровый,
И устали руки от цветов!
Каждый раз на сцене - яркий, новый -
Ты достоин  од, баллад, стихов.

Ты кумир: тебе аплодисменты,
Восхищенный шепоток толпы,
И твои шальные ассистенты
Составляют звездный план судьбы.

Ты - любимый: нет тебя роднее,
Но не отберет тебя толпа!
Ты в прожекторах еще милее,
А любовь моя совсем слепа.


Рецензии