Рецензия-Экспромт на Умей прощать Нина Плотников

Любить согласен,я всех людей,
Не помнить зла и всех прощая,
Но как любить людей - зверей,
Что в женщин и детей стреляют!?
Что мучают,жгут,режут,убивают
И всё под сенью, якобы богов,
Их не смогу любить,я это знаю,
А уж прощать - я это не готов!
Пускай Иисус,подумает немного,
Как поступить ему,уже со мной,
Я с этой заповедью не согласен,
Чтобы прощать людей - зверей!


Рецензии