1939

я одну Вас любил, Вы меня лишь любили
к страху – ужасу наших богов
меня папа проклял, Вас родители били
мы же рвались из этих оков

я жил в центре, а Вы на окраине жили
я рыдал, Вы стенали: «Бог мой !»
думал я лишь о Вас, мысли к Вам уходили
Вы молились о встрече со мной

Вы украдкой ко мне на квартиру ходили
я ночами у Вас в палисаднике ждал
я Вам клитор лизал, как Вы это любили
Вы сосали мне – так мне никто не сосал!

нашу связь на работе Вы тщательно скрыли
Вы любили, и я Вас любил !
Вы в Берлине майором гестапо служили
в синагоге раввином я был


Рецензии