Танго

«Остынь!» - ты говорила мне
Совсем недавно.
Сгорело всё дотла в душе,
И наша тайна.

Остыла и осталась там
Лишь горстка пепла,
И ту развеет по лугам
Осенним ветром.

Летят последние листки -
Латают души.
И отражаются кресты
В осенних лужах.

А месяц за окном не спит -
Мне грустно светит,
Ведь, на ладонях у любви
Танцует ветер.

И дождь мелодией своей
Обиды смоет.
Прошепчет тихо: «Бесаме», -
Не нам с тобою.

Тебя не сможет изменить
Ничто на свете.
Ах, если б знал, кого любить
В тот зимний вечер!

Аккорд гитарный отзвучал,
Прощальным звуком...
Случайно встреча к нам пришла,
Но не разлука.


Рецензии
Очень мелодично, Иван!
С добром,

Павел Апидамский   30.08.2017 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!
Вот и я всегда с добром,

Ванька Жук   31.08.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.