40

 День Рожденья в 40 лет
 Как поминки в 40 дней-
 Ты гостей не приглошаешь,
 А тебе велят-"Налей!"

 Всё обычно,день как день,
 Только гости сами
 Постучатся в твою дверь
 С ясными глазами.

 Все придут,для кого ты
 В жизни что-то значишь.
 Не заранее,а в миг
 Всё переиначешь.

 Будешь рад,что в Мире есть
 Без корысти дружба.
 И что ценят твою честь,
 И что нужна служба..

 Служба кругу твоему
 Делишь с кем по сути
 Больше времени вдвойне
 В бытовухе мути.

 Феня это не со зла,
 А для связки слова.
 Неформальные слова
 Просят смысл большого,

 Огромадного,сказать,
 Можно даже смысла.
 Равновесие держать
 Сродне коромысла.

 На одном конце корысть,
 Ценность коей-вынь поди,
 На другом зависла дружба-
 Нет взаимной выгоде!

 Всё в тебе,как в бочке порох,
 Искры не хватает..
 Просто любят тебявсе
 И не поджигают..

 Буквы,слоги полетят
 В курс литературы..
 Чёрным юмором шутя,
 Не собьют культуры.

 Обозначился?-Держи
 В рамках мыслей шорох!
 Алкоголя не жалей,
 Внём ведь тоже 40!
      +++
 Водка-40..
 Тебе-40..
 Все придут,кому ты дорог!

 


Рецензии
Это же главное-приходят те,кому ТЫ дорог!Выше нос,геолог!С увжением

Наталья Полишкина   22.05.2010 22:10     Заявить о нарушении