Посвящается искусству

Узнать орнамент доброты
Постичь улыбку Моны Лизы.
И прозу,  длительность в сто лет,
Напишет девушка с мимозой.
Как протяженность
Мудрых струн-
-Эстетика души не угасает.
И в переплёте старых книг
Искусство безгранично порождает:
Барокко. Живопись.Пленер.


Рецензии