Друг и брат

Друг, как огонь, и греет нас и жжёт,
Но всё ж друзей мы сами выбираем.
А если с братом вдруг не повезёт,
До смерти с ним мытаримся, страдаем.

Никто в судьбе своей не виноват,
Она спираль свивает круг за кругом.
Пусть друг нам будет, словно кровный брат,
А брат нам станет самым лучшим другом.

Это одно из моих ранних стихотворений.


Рецензии